Катеньке Любимовой

Прелестная женщина эта -
Так увлекает в уют,
В улыбке светится лето
И локоны образы вьют.

Не нужно нам книжных романов,
Историей жизнь измерять.
Я чувствую, нету ей равных
Что хочется вдруг помечтать!

Мечтать про доброе сердце
И тела изящную стать,
От днях таких буднично серых,
Как их ты могла б воскрешать.

Я женщин увидел немало,
Встречав по одёжке и так,
Но как же ты душу объяла
В моих восторженных снах:

Где мир эту женщину любит,
Где счастье наполнит её.
Пусть меркнут светила и луны,
Когда видят сердце твоё...


Рецензии