Волшебный урожай

Посмотри на огурец -
Это точно гусь самец!
Помидорка улыбнулась,
Знать веселою проснулась!
Сладкий перец скорчил рожу -
Старым перец быть не может!
А морковки обнялись -
Меж собой переплелись!!!


Рецензии