Ты ушла - буду ждать

Ты ушла и сказала мне "Нет".
В сердце стало тревожно и пусто.
Без тебя счастья в жизни мне нет.
И глаза сквозь слезу смотрят грустно.

Как смириться с потерей такой?
Как в душе погасить пламя страсти?
Ты могла бы своею рукой
Подарить мне надежду на счастье.

Ты в толпе растворилась как тень.
Радость жизни - исчезла куда-то.
В этот яркий и солнечный день
Ветер сдует твой след виновато.

Не готов я сегодня расстаться,
Не готов я тебя потерять.
Ведь однажды ты можешь вернуться.
Оглянись. Я тебя буду ждать.


Рецензии