А вот я... отпустила тебя

Этот август отпустил всё лето,
А вот я наконец отпустила тебя.
У меня теперь остались лишь сигареты
И жгучая боль внутри себя.

Мы любили на французском,
Но ты решил уйти по-английски.
Моё сердце требует перезагрузку
А у тебя теперь в бокалах виски.

Но, тебя нежданно отрезвило виной.
И теперь о возвращении моля,
Ты думаешь бегать за мной,
А вот я уже отпустила тебя.


Рецензии