Сентябрь... сентябрь.. - СаВа

Поставлю жёлтые цветы на подоконник,
Смотрю в окно, там свет повис на фонаре.
И собирает золотые листья дворник,
Их наглый ветер разбросал в моём дворе.

     Сентябрь, сентябрь, ты слёзы не роняй
     И дай испить мне светлой грусти чашу.
     И бренной жизни бег не ускоряй,
     Я дни свои узорами раскрашу.

Летят стремительные дни, за годом годы.
Посеребрила седина мои виски.
И рвутся мысли вслед за ветром на свободу,
Мы неразрывно с этой осенью близки.

     Сентябрь, сентябрь, ты слёзы не роняй
     И дай испить мне светлой грусти чашу.
     И бренной жизни бег не ускоряй,
     Я дни свои узорами раскрашу.
 09.09.2023

Песню можно послушать здесь https://vk.com/club207596162


Рецензии
Песня понравилась, Валечка!

Элла Бикеева   23.09.2023 18:53     Заявить о нарушении
Эллочка, благодарим! Спасибо тебе за ВСЁ ЗА ВСЁ! Помню! Спасибо, что ты ЕСТЬ!

Валентина Яблонская   25.09.2023 07:42   Заявить о нарушении