Наша встреча

Вернувшись в наш осенний парк,
Под шум деревьев, зной ветров
Приказ отдав, как Жанна д'Арк
Заставила поверить ты в любовь.


Я помню четко тот момент:
Решив заговорить со мной,
Дала мне честный ты обет
-"Душе моей не надобен другой"


И я уверен, наша встреча
Заготовлена самой богиней Лель,
Ведь шум деревьев, зной ветров
Заставил верить в чистую любовь.


Рецензии