Родная Земля

Родная Земля даёт Сил!!!
Я хочу чтобы ты попросил -
У Неё в Жизни Сил!!!
Эту Силу в Берёзовом соке она всю до капли отдаст,
Ею будешь Храним,
И Она Никогда не предаст!!!
Словно Мама за руку ребёнка
Она отведёт тебя в Лес,
Для тебя одного лишь откроет Бескрайнего Неба Навес,
И ты ляжешь в траву, и руками, как плечи обняв,
Ты прошепчешь - "Люблю" -
Навсегда её к Сердцу Прижав!!!
Ты не рвись за моря - что сулят и богатства и стол,
Нет Богаче тебя - ты Её в Своём Сердце Нашёл!!!


Рецензии