Сны

Коридоры времени,
Лабиринты снов.
Все растет из семени,
Все растет для дров...

Память несуразная,
Призраки из прошлого,
То приснится грязное,
То приснится тошное.

А сны, снятся сны -
До весны, до весны, до весны
2 раза


Тяжко просыпаешся,
Выйдя из забвения.
Сразу рассыпаются
Ломкие печения...

Погадай-ка, милая,
Сон мне разложи.
Толь могила стылая,
Толи буду жить...

А сны, снятся сны -
До весны, до весны, до весны
2 раза


Рецензии