Без языка жить невозможно, то анатомии учитель

                Не совершай насилий над
                сердцами и все они твоими станут
               

             Ночь - это не спать,а счастье открытых глаз,
     это дорога столпившихся звёзд,они призывают...,
     но утро бывает,хотя неожиданно рано и я опасаюсь и
     жду - мне ветер подскажет...
             Лишь бы услышать; о чём шелестит за окном берёза иль это мышь под крышей шуршит...иная тревога ?
     Сиречь о любви - ждать у порога...,но скука,тоска,её
     не растопчешь- вздохи умерить?
             Прикрыла глаза,спокойной всем ночи!

             Я не спала,растерзала сверчка,страшно было,
     но кто с меня спросит,ночь все сожаленья уносит, не
     слышал никто,кругом черно и пусть - съем всё варенье
     на зло и уеду в кино,хоть солнце за тучей,ещё не
     греет,буду ждать елея явить для меня чудеса тепла
     дней наступивших и чести,мной неутраченной,на слово
     верьте...с древних времен известно - веротерпимость наш
     долг и нужда и истины слава .
     Вольтера Трактат разве там не об
     этом рассказ?

             И,повинуясь, бессмысленность
     софизмов отвергаю ...хотя,как все грешна
            


Рецензии