Целовали меня от скуки

Не давите в больное место,
Там и так кровоточит дыра.
Понимаю, что это нечестно,
Быть неправой, когда права.

Целовали меня от скуки
И глаза отводили тотчас.
Не вяжите больные руки,
Что всегда готовы для вас.

Обнимали, хотя не любили,
И с обманом смотрели в глаза.
Обещанием пустым кормили,
Без конца нарушая слова.

Кровоточит у сердца дырка.
Я прошу вас, хватит давить!
Там болит разбитая скрипка,
Что хотела для вас творить.


Рецензии