Вперед, Россия!

Страна берёз, страна моих отцов.
Страна морей и дальних берегов
Страна людей, с кем мире и в беде
В веселье и в труде.

Страна побед, великих, важных дел,
Страна, где я родился и взрослел
Страна моя, Россия, Родина 
Я так люблю тебя!
   
Припев:
Вперёд, Россия! Вперёд, моя страна!
Вперёд, Россия, будь  сильной ты
всегда!

    
Я за тебя молюсь,
Тобой всегда горжусь.
И быть примером для других
стремлюсь.

Страна надежд, страна больших идей
Страна моих прекрасных, светлых дней
Родной очаг, родные берега
Ты у меня одна,

Россия - Мать великих сыновей
И нет земли Отечества родней
Страна моя, Россия, Родина...


Рецензии