Кровавый дровосек

Люблю тебя до ненависти в коже.
И ты меня, наверно, тоже любишь.
Давай с тобой друг друга уничтожим.
Да ты и так мои коренья рубишь...
Кровавый дровосек топор звенящий
Настроил точно в цель, что слева бьётся.
Я думала, ты рыцарь настоящий.
Теперь иное думать остаётся.
Ты оборотень милый и  опасный,
Тобой покорена я без остатка.
И отзовусь на боли миг я страстно...
И ощущать топор на сердце сладко.
9.09.23.


Рецензии