Буль! Буль! Буль! Буль!

(Песенка радужноцветных рыбёшек из моей сказки "Алиса в Часландии)

В Часландии реках глубоких
Вольготно живётся всем нам.
Нас много в реке краснобоких
И прочих подобных цветам.
                Буль! Буль! Буль! Буль!
                Хвост у нас как руль.
Куда мы плывём, то не знаем.
Не всё ли равно куда плыть?
Резвимся в воде да играем.
В Часландии здорово жить!
                Буль! Буль! Буль! Буль!
                Хвост у нас как руль.
И если ты плавать умеешь,
То милости просим – плыви!
Печаль и тоску здесь развеешь.
С улыбкой на свете живи!
                Буль! Буль! Буль! Буль!
                Хвост у нас как руль.


Рецензии