Стихотворение. Огонь любви

Огонь любви испепеляет,
А пламя очень сильно жжет,
Моя любовь никак не тает,
Не догорает, не соврет!

Огонь любви,
И пламя в сердце,
Ах! Обжигающая страсть,
Так хорошо вдвоем согреться -
И наши губы шепчут: - "Сласть!"


Рецензии