Кароль - король... Английская считалочка 1994

Кароль - король
из отличного воска
вывел в атаку
медовое войско,
жаль, что растаяли
люди в пути,
с солнцем палящим
ты зря не шути...
Всё, завершил я
считалку, прости...


Рецензии