Приближаешь большую цифру

Д. С.

Приближаешь большую цифру,
Провожаешь наглую осень,
Забираешь новую мымру -
Ты по-прежнему амбициозен.

Пропускаешь бокальчик виски
С парой-тройкой далёких/близких,
Проверяешь свои подписки,
Но еще больше, кто подписан.

Просыпаешься рано утром,
Календарь отмеряет сорок,
На подушке следы от пудры
Миллиарда пустых девчонок.

Думал, что растерял всю душу,
Что подходят иные сроки,
Но весь вечер сидишь сконфужен -
Ты нашёл те стихи Сороки...

09.09.23г.


Рецензии