За мечтой Cambio dolor

Куплет
Научиться бы мне слышать сердца голос,
Знаю точно, не сумею выжить в клетке золотой.
Плен мой разрушит пламени всполох.
В небеса взлечу я следом за мечтой.

И далеко внизу все беды оставляя…
Я узнаю настоящий мир и отыщу путь свой.
Любовь и надежда меня окрыляют –
Наконец-то стала я сама собой!

Припев
Вслед за мечтой! Забыв печаль
Словно Феникс боль дотла сжигаю – прошлого не жаль.
Вслед за мечтой! Прозрачна даль!
Станет песня счастья мне судьбою, ясной, как хрусталь!


Рецензии