Звезда

Любовь мне не дана звездой
Звездой что черной делает мой путь,
И когда любовь ищу серьзено
Везде наталкивался на черный путь.

Путь который так заелся
В мою и так пустую голову,
Что не могу я быть любимым
Но любить всегда смогу.

И что же хуже будет мне
Что любил что не любил,
А вот я любимым если стану
То уйдет звезда та от меня.


Рецензии