Пятая..

 20.01.2015      16:15


Пятая колонна существует,-
Она мысли людям формирует,-
Чтоб они не знали, как им быть,-
И кого им бить, или не бить.
 
Это пятая колонна нам нужна,-
Как, допустим, лишняя нога,-
Или кружка для питья, без дна,-
Как цейлонский чай без пирога.
 
Кто в этой колонне состоит?-
Тот, кто свой народ всегда доит.
Тот, кто нам рассказывает сказки,-
И едет в самодвижущей коляске.
 
Это гады,- гады от рождения.
Всегда кушают печенье и варенье.
Потребляют сплошь деликатесы,-
И присутствуют на всех премьерах пьесы.
 
Это те, кто баб всегда меняет,-
Кто себя фигурой представляет.
Это сволочи, такие паразиты,-
Из-за них всегда мы будем биты..


Рецензии