Счастливы мы вместе

Мы, девчонки, тоже хороши.
Мы бежим за счастьем, и спешим.
Вот урок нам первый,
Не в порядке нервы.
А ведь просто нужно не спешить.

Верим, будем счастливы с другим.
И он лучший, любит и любим.
Будем всегда вместе.
Ходим мы в невестах,
Жизнь свою мы связываем с ним.

И теперь, конечно, повезло!
Он подставил сильное крыло.
Счастливы мы вместе,
И поем мы песни,
Веселимся, радуем народ.

Мы, девчонки, всегда хороши!
Рождены для счастья и любви.
Мы умны, красивы,
Любим умных, сильных.
И желаем только в мире жить!
09.09.2023. Брянск


Рецензии
Так тонко подмечено все! И вспоминается девичья пора, и чувства точно , как в стихотворении.Спасибо, Татьяна.убачи и вдохновения!

Лидия Благодар   08.10.2023 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.