Бабушка, записки по пятницам. Лебединое озеро

28 февраля 2014 года, пятница

- Бабушка! – радостно встречает меня Сонечка, - представляешь, мамочка сказала,
  что я ещё немного подрасту, и мы пойдём смотреть балет «Лебединое озеро»!
- Как хорошо, моя дорогая, красивый балет, прекрасная музыка.
- Да, бабушка, я люблю эту музыку!
  На день рождения родители подарили Сонечке плеер, а папа-Денис скачал много
  замечательных мелодий, среди которых интродукция и антракт ко второй картине
  балета «Лебединое озеро» Эту музыку Петра Ильича Чайковского Сонечка знает,
  любит и часто слушает.
- Представляешь, Сонечка, копируя её выражения, начала рассказывать я, балет
  «Лебединое озеро» был первым музыкальным спектаклем, на который меня отвели
  мои родители, когда мне было шесть лет.
  Я продолжала делится с Сонечкой своими воспоминаниями, но малышка перебила
  меня, изумленно воскликнув:
- Как, бабушка! У тебя что – родители были?   


Рецензии