На крыльях славу мы несём...

Средь ратных подвигов былого,
Среди ушедших – тех времён –
Немало истинных героев,
Немало подлинных имён!

"На крыльях славу мы несём" –
Девиз КВВАУЛ несокрушимый!
Когда летаем – мы живём –
Наш лётный дух неповторимый!

Был Краснодар – мечты начало –
Здесь было многое дано:
Учились мы всему немало,
Открыли в небеса окно…

Летать хотели с первых дней –
Полёты были впереди;
Усвоить жаждали быстрей,   
Себя хотели утвердить.

Был Армавир – он наш во славу –
Героев было здесь не счесть,
И истребители по праву –
Отвага, доблесть, смелость, честь!
      
Борисоглебск – всему начало –
Штурмовики готовы в бой!
Учился здесь когда-то Чкалов –
Он был для нас всегда герой!

И Балашов для нас родной –
Стратеги, транспортники в деле –
Мы становились на крыло,
Искусством мы летать владели!

Полёт учебный непростой, –
Навстречу вновь нам полоса.
Был дан не первый вывозной –
Так покоряли небеса…

Инструктору лишь двадцать пять –
Ему немало здесь досталось.
Курсанта, ведь, непросто ждать,
Но радость, заменит усталость!

Наш дом небесный – дом родной –
Основа лётного задела!
Здесь стали мы одной семьёй,
Душа здесь к небу прикипела!


Рецензии