Пуд соли нужно с человеком съесть

Пуд соли нужно с человеком съесть,
Что вычислить его морали кредо,
Но чтоб понять, как мыслит его честь,
Порой достаточно и одного обеда.

Ps. По изречению И. Щевелёва


Рецензии