Katie Knight Adams-Riding on the rocks

Это было так давно.
Мир, в котором жили мы с тобой, исчез
в одну ночь.
Свои крылья потеряли мы в огне.
А без них мы потеряли путь во тьме.

Постой, ещё может
жить мечта и наша воля.
Постой, ведь ты же веришь.
Вижу всё в твоём дыхании.*

Я нашла свой новый путь.
Пусть сбивает ветер
вновь меня с пути.
Удержусь.
Даже если ждёт тебя
Тяжёлый путь.
Даже если будет ждать
Тяжёлый путь.
Вопреки судьбе.

Постой, ещё может
жить мечта и наша воля.
Постой, ведь ты же веришь.
Вижу всё в твоём дыхании.
Не таи.**

Срываюсь вниз.
Пусть всё замрёт.
Вопреки судьбе.

Постой, ещё может
жить мечта и наша воля.
Постой, ведь ты же любишь.
Вижу всё в твоём дыхании.*

В эту ночь и все другие,
Когда дождь здесь всё затопит.
В холодный день зимы последней
Огонь уж здесь. Он уж здесь,
На пути.
На пути.
На пути.
На пути.
На пути.
На пути.
Это пламя вновь взрастёт
Это пламя вновь взрастёт
И мы вновь здесь.
Вопреки судьбе.
Вопреки судьбе.


Можно петь с этим припевом:

*Постой, прошу, вспомни
Все мечты и все печали.
Постой, скажи, что важно
Всё, что было между нами.

**Постой, прошу, вспомни
Все мечты и все печали,
Постой, скажи, что важно
Всё, что было между нами.
Вся любовь.


Рецензии