Бесконечность

За строчкой строчку я пишу,
И мысли струны рвутся нитью...
Пусть в жизни будет у меня
Одно счастливое событие
Пусть будет встреча при Луне
Глаза в глаза раскроют смысл
И знать что нас зовёт во тьме
Пусть будет нам это открытие
Ты можешь научить меня
Любить как раньше не любила
Я свою душу оживлю
И стану я еще сильнее
Я напишу роман о том
Как две души ходили рядом
Стихи писал он любви
Не зная что им в жизни надо
Но вот однажды под Луной
Сошлись они одной дорогой
Не зная приведет куда она
Не думая, шагая в никуда...
По той дороге под названием «Бесконечность»


Рецензии