Комплимент осени

Коленкором приглушенным разукрашена листва.
Океаном на просторах разливается роса.
Молчаливо смотрят в небо золотистые поля.
Приглашение на встречу осень радостно взяла.
Лакированные сумки с каблуками на пирах.
Инкрустированной бронзой отливают зеркала.
Миллиардами сияний на запястьях жемчуга.
Еле слышное дыхание лета зноя в волосах.
Ноты, полные веселья, в шлейфах платьев на балах.
Туфли с бантами на ножках заскользили по дворцам.
Очарованность природой отражается в глазах.
Сине-розовые горы одеваются в шелка.
Естество щедрот от всходов урожаев на столах.
Навигация стремлений в бурных деловых кругах.
Искушение волнений новых вкусов на устах…

09.09.2023
(акростих)


Рецензии