Я верю

Maryam...
Я верю в искренность зелёных глаз,
Я вижу то, что вам не чужды чувства.
И пусть люблю уже не в первый раз,
Но вас любить - высокое искусство.

От малых искр да возгорится пламя,
И сигаретный дым, как фимиам.
Никто не скажет, что же будет с нами,
Но вы прекрасны, нежная Maryam.


Рецензии