Готика

Шли дела на хуторе
Не шатко и не валко.
Ходили все работники
В заштопанных заплатках.
Мотыгами рыхлили днём
Суровую землицу.
Носила им девица пить
Болотную водицу.

Идёт девица пО полю
В бейсболке ярко-красной.
В наушниках хрипят басы
Тенденцией опасной.
Качает в мозг, решительно,
Блэк мЕталл, Rotten Light!
На майке принт: Два голубя
С приставкой чёрной - Nicht!

Раз, голубь!
Два, голубь!
Зимою в прорубь!

Раз, ведро!
Два, ведро!
Напейся, бро!

Жила в соседнем хуторе,
Бейсболки Красной, бабка.
Звала внучёньку ласково
И по простецки - Шапка.
Гремела, сутки, спицами,
Вязала внучке шарф в метр.
С утра до ночи слушала
Как ревёт Hellhammer, мэтр.

Идёт девица по лесу
В бейсболке ярко-красной.
В китайской термосумке груз
С едой разнообразной.
Одной в лесу сомнительно!
Случиться может - волк!
- Help!
Одно лишь утешительно,
В передничке лежит вейп!

Раз, тЯжка!
Два, тЯжка!
ПарИт, няшка!

Тик-так!
Тик-так!
Будет рак!

Мчит по лесу лимузин
"Тонированный в ночь"
Волчья пасть смердит в окно
- Куда ты рулишь, дочь?!
- Я иду за речку, сэр.
В тот далёкий хутор.
Отнести еду для бабки
Мне сказала мутер.

Лежит девица под кустом
В бейсболке ярко-красной.
Рот беззвучно искажён
Гримассою ужасной!
Тяжело над нею дышит
С пеной, меж клыков, зверь!
- Не спасут охотнички,
Ты уж мне поверь!!!

Раз, крик!
Два, крик!
Голос сник...

Раз, хнык...
Два, хнык...
Волк - сыт!

09.09.2023


Рецензии