Кому-то нравятся пусть розы

Кому-то нравятся пусть розы,
Роскошные кусты - букеты
Вальяжные, без тени прозы
Веками рифмою согреты.
А мне дороже всех цветочек,
Что в поле скромностью алеет,
Рукой его коснуться можно
Меня он греет, веселеет.
Он испускает только нежность
Похожий на меня он этим,
С ним ощущаю я безбрежность
И радость только с ним на свете.
......Олюшечке...


Рецензии