Отношения?

Фальшивой звездой
Виднеется самолёт ,
Хоть и красит небосвод.
И ты,
Зря считаешь
Что я , хорошая.
Хорошая ,
Хранительница очага .
Сам утерял связь с свободой
Набив рот ватной тишиной,
А за ней корчатся странные желания
И всё же, идёшь домой ?


Рецензии