На середине

Пройдя не много и не мало остановлюсь и посмотрю назад,
Какое было там начало не вспомню я уже сейчас.
И седина виски покрыла и вроде мудрость как пришла,
Но толи сам дурак, толь в жопе шило ,
На те же грабли наступаю каждый раз.
А может просто я такой и есть,
И просто знаю твёрдо  это надо,
В том моя суть, предназначенье, моя честь
И боль что мне дана в награду


Рецензии