Неврозы...

На село пришли – Неврозы,
От Неврозов сдохли козы..!
Не страшны им те морозы,
Их сгубили те Неврозы..!

Что такое – тот Невроз,
От него – не красный нос?
Мы спросили у Быка,
Два рога – как два клыка..!

Отвечать не стал тот Бык,
Он повесил нас на клык..!
Нам Корова – помогла
Из рогов Быка – сняла..!

Та Корова – ведь жена,
Как царевна там она..!
Всё что скажет та Корова,
Для Быка – как постанова..!

Она рога те – отпилила,
В глаза муть ему налила,
Без рогов – мутной тот Бык,
Не идёт к другим – на стык…

Но, Неврозов он, боится,
Как жену – их степенится..!
Без рогов он, без Неврозов,
Но боится Бык – Морозов..!

Жив остался тот Козёл,
К нему в гости он пришёл,
Как, Быку – Козёл сказал,
От Невроза – ускакал…

Говорил, что пил ту брагу,
Дед пролил – за ту отвагу –
Отгонял Чертей – Козёл,
От Невроза – так ушёл..!

Деда нет – осталась брага
И Козла к Быку та тяга..!
Стали брагу вместе пить,
Без Невроза – стали жить..?

Но узрела то Корова,
Для неё уж то – не ново,
Бык и раньше, что то пил,
Тех других коров – водил..!

Но рога у той Коровы,
Для Козла они – не новы,
Их и раньше – ощущал
И сейчас – не убежал..!

На рогах висит Козёл,
От Невроза – он ушёл
И от деда – убежал,
Видно бегать – он устал..!

Вот такая жизнь Козла,
Не Невроза та дала,
А Корова – жена Быка –
Проколола ему бока…!

Вам совет даю – Козлы,
Выньте с браги вы мослы,
В поликлинику идите –
Нам Невроз тот осушите…!
09.09. 2023


Рецензии