Простые мысли и слова...

Простые мысли слова,
Могуть стать добрей всегда.
Освещённым делами,
Из хорошего сияния.
Это право в мире светлом,
Побеждать нам тьму скорее,
Что бы мир опять улучшить,
До событий - Светлой Думы.
И поступках - самых разных,
В Доброте, своих участий.
Приближаясь к атмосфере,
Дел хороших, самых верных.
По законам Жить одним,
Той же, самой Доброты,
В Справедливом действии,
Из присутствий Вечных.

Где Любовь находит многих,
Посреди земных условий,
Кто старается при этом,
Быть примером в Совершенстве.
Обязательно хорошем,
Умнажая всё в истоках,
Из событий самых главных,
Сохранить Людей, Державу.

И стараться, всё ж помочь,
Чем возможным,что бы ты смог,
Преодолеть препятствия,
На дорогах разных,
И идти прямым маршрутом,
Сквозь этапы дел насущных,
Всё ж с поправкой на участие,
В нужно деле важном каждому.

            09.09.23


Рецензии