ПВО - Придано Всевышнему Оно

**
Тишина на родимых просторах
Мирно спит древний наш городок
Бог от дронов его заслоняет
Инцидент небольшой взят был впрок
***
Не пройти впредь врагу над Крестами
Потерял вмиг злодей свою спесь
И сюда можно смело поставить
Самолёт ВТА ВВС
***
Луч прожектора ныне на страже
Им с небес всяку дронь соскребут
ПВО на баланс вдруг поставят
В ВТАшный регламент введут
**
(от техника по СУ)


Рецензии