***

Скажи. Не нужен нимб нам
Сияем мы иначе
Не нужно этой сдачи,
Ведь стали мы: богаче.

Богаче стали оба!
Мы обрели друг друга
Не друг и не подруга
Мы как две части - целого

Другие смотрят странно
На наших душ - искусство.
То: уровень чуть выше!
Его надо: прочувствовать!

Всегда он на пол-шага.
Меня перебьёт: послушай!
Пусть будет так, как скажешь
И это будет лучше.

Не видеть недостатки.
Любовь - она иная.
Не может все быть гладко
По жизни между нами.

Но мы были готовы
Просто любить друг друга
Не только лишь словами
А вправду все,
Так и не придумать.

Зачем звонишь мне ночью.
Домой едь, уже стало поздно.
Я ужин разогрею.
Дышу просто с тобой: одним воздухом.

Нет конкурентности, нет неправды.
Я прощу тебе то, что ты не пришёл раньше.
Но ты мой мужчина, настоящий.
А другого мне было не надо.

Почему бесконечна так вечность!
Расскажи мне, ведь ты это знаешь.
Ты в развитии этом превысил
Усилителей все - показатели.

Покажи мне все тайны вселенной
Без тебя их я не разгадаю!
Твоя девочка снова с тобою.
Я с тобою на свете - другая!

Я под эти добрые песни
Даже думать не буду о прошлом.
Потому что твоя только женщина.
А тебе другой: было и не надо.


Рецензии