Сентябрь, небо приуныло

 (Фото Виктора Попова. Город Серафимович.)

  Сентябрь, небо приуныло.
  И красит  в пепел облака.
  Лучами солнце  осветило.
  У тучек  серые  бока.

  Природа  вся преобразилась.
  Деревьев  кроны  не узнать.
  Их листья все озолотились,
  Пришло им время увядать.   

  Заметно,  утром, холодает.
  И дождик чаще с неба льет.               
  Природа  тихо  умирает.
  Но будет время, оживет.

    (9 Сентября 2023 г).


Рецензии