Закрытые сердца - души темница...

Закрытые сердца - души темница...
И трусость - на лице, лишь маска интереса.
Уверенность, лишь там, в сети холодной - интернета.
Покоится, в бездушной паутине зла...

В оковах дома своего, как узники - навеки.
На лицах страх, от явных встреч - а в сердце суета.
Они не знают, что им нужно - могут передумать.
И потерять свой шанс, что им дала судьба...


Рецензии