О женском платье

О женском платье
**********************
В платье Женщина, принцесса и царица.
Ей улыбку дарят небеса.
В нём она сияет как Жар-Птица.
Сказка и мечта и чудеса.

А попробуй наряди мужчину!
Фу, какая гадость этот тип.
Это что ещё за чертовщина?
Бедненький, похоже что он влип.

Но не будем в крайность уходить.
Ведь не смог Адам прожить без Евы.
Будем женщину - как женщину любить,
В платье и с прической королевы.
*********************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
09.09.2023 – Speyer

Моя рецензия на стихотворение
Светланы Васильевой «Надень платье»
http://stihi.ru/2023/09/02/3694


Рецензии
Очень понравилась Ваша рецензия. Супер, спасибо!

Светлана Васильева 10   09.09.2023 18:10     Заявить о нарушении