Сбился с пути

Сбился с пути.
Закрываю глаза на всё.
Вопросы.
Ответов нет.
Я жду.
Ты не ждёшь.

Верю ли я
в мечты или эту любовь?
Молчание
- зло,
а жизнь без тебя здесь
- боль.

Глазами на пол,
потолок или просто
в окно.
Идти в пустоту.
Ведь всё решено и скорее
давно.

Я сам сочинил
про зиму, лето,
нашу весну.
Теперь пожинать
плоды и все мысли готовясь
ко сну.

Сбился с пути,
что строил словами
к тебе.
Нет сил извиняться.
Но прости,
что позволил
сбиться
себе.


Рецензии