Осенний зной стареющих лучей

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Осенний зной стареющих лучей»


«Осенний зной стареющих лучей»,
Свет догорающих свечей,
Всё в мареве уже не так,
И ночь близка. И близок мрак.
3 сентября 2023 г.


Рецензии