Озадачены с утра...

Озадачены с утра: ждём премьера в гости!
Дядя Степа так решил - Михаил, извольте!
Важный вид, труба у уха:
«Ждём Вас к ужину как раз!
Почитаем «Цокотуху», хлебом-солью встретим Вас!»
Изучаем этикет и читаем книжки!
Чтобы вырос наш сынок грамотным мальчишкой!


20.01.2020


Рецензии