У причала

В тот день, когда он уходил,
Мечта прощалась пристально,
Так беспощадно дождик моросил,
И нагонял тоску убийственно

На море шторм накрыл причал,
Шептали волны в унисон,
Зачем в твоих глазах печаль,
Хотел ли это Купидон?

И вот опять коснулся солнца луч,
Поймал улыбку у причала,
Прорвался через сотню туч,
Узнать о чем тогда она мечтала?

Она опять пришла сюда,
Как будто, что- то потеряла,
Тогда блеснула здесь волна,
Её в тот день серьезно укачало

Купалась здесь её улыбка,
В истоме сладкой,
Ответь душа — С тех самых пор,
С тобой навряд ли всё в порядке?

Морской прибой ласкал причал,
А волны гладили песок,
В тот день он ничего ей не сказал,
Он просто выдумать её не смог…


Рецензии