Кто если не Я

Кто если не я, кто если не ты!?
Вырастит в саду яркие  цветы!
Кто если не я, кто если не ты?
Удивит детей светом доброты
Кто если не я, кто если не ты?
Будет строить мир без оков войны...
Кто если не я, кто если не ты?
Отведет родных от лихой беды
Кто если не я, кто если не ты?
Воплотит в судьбе яркие мечты...
Кто если не я, кто если не ты!?
Свяжет берега, наведёт мосты...
Кто если не я, кто если не ты!?
Наделит сердца чувством красоты.
Кто если не я, кто если не ты!?


Рецензии