Я порвал себе душу

Я порвал себе душу
и усердно сшваю стихами,
но не ровные строчки
совсем не о том
полететь бы домой
на колени упасть перед мамой
ну а все остальное
своим чередом

нет велиих идей,
чтобы выше родителей стали
и готяться за ними
нем смысла по этой земле
да вспоминает о том,
когда уже слишком поздно
и прощения можно
у икон лишь испросить

Горсть земли на ладони
с отцом побеседовать молча
без лишних без слов
все понятно и так
да вот сорняки
настырно лезут из окон
и даже на час
не дают мне
вернуться назад

жизнь своим чередом
все по старым по кочкам
что-то новое вряд ли
приснится этой травве
обмануть мне их
увы не удастца
так хотя бы цветы
на могилу им положить















 


Рецензии
В клетке свищет канарейка
что судьба её - злодейка.
Жизнь - индейка. Судьба - копейка.
Как торговец в тюбетейке.
Птичку певчую поймавший.
На базаре продававший.

Виктор Болгов -Железногорский   12.02.2024 09:42     Заявить о нарушении