тучи серые приходят

Тучи серые приходят
Омрачают душу нам
Духи злые хороводят
Нас встречают где-то там
Но пока еще мы живы
И еще надежда есть
Всех прощать: врагов, любимых
Не судить еще суметь.
Но настанет время злое,
В искушенье, чтоб не впасть
Надо доброй головою
Нашу правду защищать.
Надо встать нам на молитву
За бездомных и больных,
Надо встать нам на защиту
Всех погибших и живых.
Что б в стихах бы миру, власти
Показать, что смысла нет
у войны, что есть несчастья,
горы боли, море бед.


Рецензии