Голос твой

В нём многозвучье регистров органа,
Шелест величавых волн океана,
Звёзд вселенских благоговейный шёпот,
Орла стремительного в высях клёкот.

Колоколов малиновые звоны,
Женщины любящей тихие стоны,
Птиц переливной на лугах разговор,
Ручейков блистающих солнцем задор.

Полевых цветов пёстрое раздолье,
Клеверных лугов шумное приволье,
Лесных рек говорливых перекаты,
Громов гроз отдалённые раскаты.

Всё в нём божественно- волшебном одном
Голосе твоём прекрасном и родном.

2018 г.


Рецензии