Миллиметр до юности

 
"И даже некому сказать, открыть, открыться, обнажить, что мы случились друг у друга " - Д. Арбенина
 

И больше нас нет.
Ночь целует восход.
Я зверски устала.
Смотрю на часы.
В мозаике рёбер
Запрятан исход
Простреленный
Пулей одной
На двоих.


Обнявшись с печалью
Ломается суть
И лучше уж драма,
Чем слаженный фарс.
Так юность
Уходит
Стирая маршрут,
Но запоминает
Тебя и меня .


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.