Красивые слова имеют форму...

Красивые слова –имеют форму,
Земные всходы раннею весной,
Осколок неба,в море пароходы,
И жёлтую равнину под луной.

Наполнены душой они мерцают,
На пёрышке серебряной травы,
Любовью дышат,сердце обнажают,
И в нём рождают капли доброты.

Прекрасные слова нагреты солнцем,
В труде упорном, пламенной строки
Несут они тепло, и может отзовётся,
В душе поэта эхо красоты.


Рецензии