Запах женщины чужой

Пришёл весёлый, суетливый.
Букет принёс с собой большой.
А сам насквозь весьма фальшивый
и пахнешь женщиной чужой.

Все оправдания напрасны.
Ведь знаю, был сейчас с другой.
Такие игры всё ж опасны
не нужен запах мне чужой.

Всё уходи, не возвращайся.
Так подло поступил со мной.
На сто шагов не приближайся,
раз ходишь к женщине чужой.

Цветы пусть вянут, а ты чахнешь.
Я стану для тебя мечтой.
но не впущу пока ты пахнешь
Какой-то женщиной чужой.


Рецензии
Людмила, очень, очень жизненно, а поэтому так сочувствуешь героине!

А вам - удачи во всех начинаниях!

С уважением -

Валентина Скопинцева   11.09.2023 09:11     Заявить о нарушении
Валентина,спасибо большое!
И вам всего самого доброго!

Тарасова Людмила   11.09.2023 15:40   Заявить о нарушении