Душа совсем истончилась

Душа совсем истончилась,
Была она чуть живая.
Хотя ни в кого не влюбилась.
Жила, словно в теле чужая.

И песен она не пела.
Стихи у неё не слагались.
Возможно она болела?
А дни мимо мчались и мчались.

Она не знала, что будет.
Грустила ночами, мечтая.
Ну кто же её разбудит?
Она ведь ещё живая!
28.08.2023


Рецензии